http://funkyimg.com/i/UMhp.png
08.03.2014
Во-первых, наши милые и терпеливые. Хотим сообщить вам, причем с гордостью, о том, что мы все ответственно вытерпели с вами столько дней.  Все же знают пословицу "Тише едешь, дальше будешь"? К чему это риторический вопрос, разумеется знаете. Так вот, мы придерживаемся именно этого правила, поэтому вам пришлось столько ждать. Но, поверьте мне, а я, как Падрэ, врать-то не буду, осталось совсем чуть-чуть. Последние шаги всегда самые тяжелые. Давайте запасемся терпением. Скоро мы получим то, чего так долго желаем и ждем.
Во-вторых, мы открыли тотализатор. За участниками форума был замечен интересный спор о дате открытия, из-за которого и возник вопрос: а почему бы и погадать всем официально? День открытия мы держим в секрете, а вам же предоставляем возможность проверить свою интуицию и, возможно, подзаработать денежки для ролевой. Так же, хочу отметить то, что активные участники "пробника", разумеется, будут вознаграждены.Придете на ролевую, а уже богатые!
В-третьих, мы просто не можем обойти стороной столь светлый праздник. Порадуйте своих любимых, подруг или просто приятных людей, участвуя при этом в конкурсе поздравлений - для милых дам. Кроме того, вы не просто делаете приятное кому-то, а еще и самому себе ( а как же без этого?): все написавшие получат возможность распорядиться тремя бесплатными подарками так, как пожелает.
В-четвертых, и, наверное, это самый главный пункт, предупреждаем, что на днях будет проведена еще одна перекличка, последняя, которая продлится так же 2 дня и, по результатам которой, составится "железный" список занятых ролей. Прошу обратить ваше внимание на то, что на самом ролевой, после ее открытия, внешности будут придерживаться по правилам, т.е. на 2 дня. Так что, любимые, если вы собираетесь пропасть на какое-то время по определенным причинам, просим отписаться кому-то из амс в личку, или в гостевой.

Ну и  теперь о самом важном:

http://38.media.tumblr.com/7441d7c4906ca3fccf8dafc552b0f830/tumblr_nk8wad5WEA1rflk6co1_500.gif
Милые дамы!
От лица всего мужского коллектива нашего форума, поздравляю вас со столь прекрасным днем!Не зря "Международный женский день" проводится именно в начале весны. Вы, женщины, словно так же зажигаете в нас надежды, как воодушевляет март после долгой зимы, которая старательно высосала из организма все силы. Мы можем много с вами спорить, но в глубине души каждый прекрасно понимает, что без вас нам пришлось бы тяжко. Несмотря на то, что многие из вас старательно строят из себя жестких и пробивных женщин, все мы знаем, что вас нужно оберегать, любить и иногда даже сдувать с вас пылинки.
Побольше сил и упорства, чтобы побороть все преграды, которые возникают на вашем пути, потому что вы сложа руки сидеть не любите нынче. Оставайтесь такими же красивыми, а самое главное, сохраните или найдите свое счастье, своего Лобстера, своего Чендлера, своего Росса и свою гитару! И никогда не забывайте, что все мы вас любим, даже если и признаемся в этом раз в год. С праздником, неотразимые! 

Всем спасибо за внимание!