Приветствуем всех вас на форуме-тестовике Пандемикс - новая ролевая концепция, это настоящий вирус 21 века, который распространится по миру, массово поразит вас в самое сердце, абсолютно изменит все ваши представления о ролевых. Давайте знакомиться, мы собрались тут, чтобы реализовать все ваши прошлые мечты, чтобы сделать проект будущего, действие в котором будет происходить в настоящем. Да-да, это real life, только далеко не обычный и скоро вы в этом убедитесь сами.

PANDEMIX

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PANDEMIX » либо эпидемия, либо дурдом » этап второй - поиск себя.

этап второй - поиск себя.

Сообщений 211 страница 240 из 283

1

http://savepic.su/5072232.gif

ВНЕШНОСТЬ ПЕРСОНАЖА | ВОЗРАСТ ЦИФРОЙ y.o | СВЯЗЬ С ВАМИ
КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
информация о персонаже/планы на игру/ хвалебные речи

ВСЕ НИШТЯК, ВОКРУГ ШУМ, ПУСТЬ ТАК, НЕ КИПИШУЙ

тебе будет интересно

ваш пробный пост

Код:
[quote][align=center][size=20][font=Segoe print]ВНЕШНОСТЬ ПЕРСОНАЖА | ВОЗРАСТ ЦИФРОЙ y.o | СВЯЗЬ С ВАМИ[/font][/size]
[i][size=15][font=Segoe print]КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА[/font][/i][/size]
информация о персонаже/планы на игру/кем и к кому вы хотели бы прийти[/align][/quote]
[quote][align=center][size=20][font=Segoe print]ВСЕ НИШТЯК, ВОКРУГ ШУМ, ПУСТЬ ТАК, НЕ КИПИШУЙ[/font][/size]
[spoiler="[i]тебе будет интересно[/i]"]ваш пробный пост[/spoiler][/align][/quote]

0

211

KAT GRAHAM | 23 y.o | ЛС

характер

Девушка от природы имеет и характер, и бойцовские качества. Неонила очень аккуратный, обязательный и пунктуальный работник. Она старается не подвести коллег, стремиться стать настоящим профессионалом в своем деле. Нилу уважают коллеги, считаются с ее мнением. При необходимости она способна быстро собраться, сосредоточиться и принять правильное решение. Вообще, девушка ошибается очень редко, а, будучи уверена в своей правоте, может быть очень настойчивой. Неонила склонна к самолюбованию. Она всегда с большим вниманием следит за собственным видом. Любит, чтоб ее окружали изысканные и красивые вещи. Девушка имеет несгибаемую волю и ироничный и уравновешенный характер. Она без посторонней помощи находит выход из сложной ситуации. Не в последнюю очередь ей в этом помогает интуиция. Нила намечает себе цель и, не торопясь, двигается к ней, проявляя при этом настойчивость и упорство. Девушка нетерпима к мнению других, излишне категорична в суждениях, ей крайне сложно угодить. Ее имя звучит очень мягко и заманчиво, но не стоит обманываться. Девушка очень раздражительна, капризна, упряма и дерзка. Неонила самолюбива и стремиться командовать. Многие находят ее хитрой и лишенной гибкости, все, что она думает, то обязательно выскажет. Темперамент девушки может резко меняться до полной противоположности – то она холодна как лед, то во власти безудержной страсти. Личностные качества противоречат между собой. С одной стороны она может показаться холодной и обладающей твёрдой волей девушкой. С другой стороны в ней проявляются обаяние и мягкость характера. Она мила и спокойна только до тех пор, пока не будет задето её самолюбие. В этот момент она становится высокомерной и надменной. Благодаря прирожденному актерскому таланту она может прекрасно играть роль той, кем не является. У девушки нет строгих нравственных принципов. Нила считает, что нормы поведения она спокойно может менять по своему усмотрению.

ищу семью, любимого человека)

тебе будет интересно

Родная душа - это тот, у кого есть ключи от наших замков...

Как только ее нога коснулась земли, пришло странное чувство свободы. Боже мой, да я не была здесь огромное колличество времени! Лос-Анджелес, я вернулась! Водрузив обратно на нос солнцезащитные очки, Адрианна легкой походкой, какая только возможна если ты на высоченных каблуках, отправилась ловить такси, чтобы отправиться к своей малышке. Анна заранее позаботилась о пересылке своего ненаглядного автомобиля из Парижа в родной город. Поругавшись с таксистом, который не слишком брежно перекладывал чемоданы в багажник Бугатти, который миссис Вейллер уже забрала со стоянки, Адри отправилась в путь, пытаясь отыскать дом своего брата. Пока она успешно лавировала в потоке машин, не уставая радоваться своему возвращению. В голове брюнетки был ворох мыслей, которые она не хотела впускать в свою прекрасную голову. Да и зачем? Анна начала новую жизнь, как только оказалась на родной земле. Теперь у нее все будет по другому!
И все же женщина не могла не улыбнуться, когда в мозгу всплыло воспоминание одного тихого вечера. Адрианна позвонила брату и нетерпящим отклонений голосом сообщила, что возвращается, да еще и жить намерена в его доме. Слышали бы вы голос Адриана. Это непередаваемо, в самом деле. Надеюсь, он уже остыл. А как молодой человек яростно боролся за адрес своего дома, надо было слышать. Как будто я итак не смогла бы найти твой адрес, братец. Продолжая ехидно улыбаться, Анна наконец-таки добралась до нужного ей дома. Изящно выбравшись из машины, Адриана Вейллер ткнула острым коготком в кнопку, оповещая родного брата о своем приезде.
- Я тебя, конечно, люблю, но ты вообще обнаглела
Что и требовалось доказать - хмыкнула Анна и ответила сладким голосом - Милый, здравствуй, я так соскучилась по тебе! - еще секунда и миссис Вейллер висит на шее у Адриана.  - Вижу, ты неплохо здесь устроился.. - пропуская мимо ушей фразу о чемоданах и похоронах, Адрианна ловко крутит головой осматривая и оценивая дом. - Мне тут очень даже нравится! - восхищенно произносит она, прежде чем садится в машину и заезжает на парковку. После этого Анна следует за братом в отведенную ей комнату. - Ты знаешь, чем меня порадовать, милый - с улыбкой произносит миссис Вейллер и падает на диван, громко смеясь. Она с хитрым прищуром смотрит на брата.
- Ты как? - несколько неожиданно. Адриан подходит еще ближе, брат и сестра смотрят в глаза друг другу. - Мне жаль, что его не стало - чуть изменившимся голосом говорит Анна и переводит разговор в другое русло - Как ты тут поживал без меня? Рассказывай, мне все интересно - ни намека на род его деятельности, хотя ей очень хочется все выпытать. И внезапно ей в голову приходят его недавние слова. - Что, подписка? Из-за чего?
Кажется, сейчас она стала вполне нормальным человеком, а не бездушной куклой, которой привыкла быть.

Отредактировано каприз (2015-02-22 16:19:30)

0

212

НУ МОЖТ ШАРЛОТА ФРИ // СКАЙ ФЕРРЕЙРА // ВАНЕССА ХАДЖЕНС | 20-25 | МАМА ГОВОРИЛА Я НЕ ШЛЮХА
у вас тут пиздец какой-то я  так поняла. вы все psiho
эт норм
просьба нормальных личностей не обращаться, nah nado
мне нужна шайка гопников потому что я наконец-то накопила на золотую биту
я не по наркоте, но поснимать нариков лю
моя фишка классненькая, почти все свои фразочки я начинаю со слов: я не рассистка, но. мне нрав
хочу дружить с геями
хочу чтобы они посветили меня в свой тайных клуб
. . . . . . . . . . . . . . . .
я не следую правилам
люблю тачки
ненавижу розовый цвет
кидаю шлюхам мороженое на их бошки
пью исключительно виски
хочу быть девственницейю но i don't know 
наслаждаюсь сигаретками с ментолом. они пиздатенькие
совершенсвую свой сарказм
пинаю голубей
глажу собак
играю в гта
краду пиццу // жвачки // ножницы // конфетки
женюсь на комиксе или на том, кто тащиться от комиксов
люблю спорить что лучше marvel или dc
люблю пробовать что-то новое. ну там девочки, мальчики, вперед, назад, север, запад, юг, восток

тебе будет интересно

ваш пробный пост

Отредактировано бэйби (2015-02-22 16:50:24)

0

213

бэйби
зая-зая
ну мы же - этап второй - хочу то, сам не знаю что
просто созданы для тебя!!!!!!1111

0

214

бэйби написал(а):

marvel

http://s5.uploads.ru/t/X71Vk.gif  круче

0

215

mr. president
круть
ну все
я вписалась

эбола написал(а):

круче

ох зряяяя

0

216

бэйби
го связь какую-нибудь?

0

217

mr. president
сука
мне кажется я тебе дам и ты сразу же
ах, это ты , мелкая шлюшка
livshits-a

0

218

mr. president
я феррейру хочу
у меня с ней pizdets красивые авы

0

219

бэйби написал(а):

я феррейру хочу

но....
феррейра же...
у меня......

0

220

крч таки я одна, а я не хочу быть одна. так что, да, я хочу семью. ну пжлки. и как бы я даже ещё не продумала ничего, птмчт я одна хд мне грустно. тоскабеда вообще, вы всё поняли. итак. возраст точно от 20-23. с ориентацией тоже всё ясно - бишечка. ну и как бы я в муз. группе. так. что ещё? я не против криминала, я очень даже за. не знаю что ещё сказать хд я чуть-чуть идиот и не могу собрать мысли в одну кучку. о. насчёт внехи. это не обязательно викки, хотя она хорошо подходит для музыкальной темы хд в общем, это может быть даж селена гомез. ну или марция бисонин, или нина несбитт, или эмили браунинг, или эйми тигарден, или калел каллен, или ванесса хадженс, или асами здренка. в общем, много кто. и я хотела близняшек когда-то. ну а вдруг хд крч, просто заберите меня. хд

0

221

тед написал(а):

крч таки я одна, а я не хочу быть одна. так что, да, я хочу семью. ну пжлки. и как бы я даже ещё не продумала ничего, птмчт я одна хд мне грустно. тоскабеда вообще, вы всё поняли. итак. возраст точно от 20-23. с ориентацией тоже всё ясно - бишечка. ну и как бы я в муз. группе. так. что ещё? я не против криминала, я очень даже за. не знаю что ещё сказать хд я чуть-чуть идиот и не могу собрать мысли в одну кучку. о. насчёт внехи. это не обязательно викки, хотя она хорошо подходит для музыкальной темы хд в общем, это может быть даж селена гомез. ну или марция бисонин, или нина несбитт, или эмили браунинг, или эйми тигарден, или калел каллен, или ванесса хадженс, или асами здренка. в общем, много кто. и я хотела близняшек когда-то. ну а вдруг хд крч, просто заберите меня. хд

ну мы например ищем себе мелкую сестру хддд
мы правда думали внешку мавор, но это не принципиально, впрочем хд
наше семейство - Дарси хд там короче членберлен, твой брат, еще одна из рода членберлен, сестра, я твой брат и еще есть брат хд а еще мы ищем одну сестру мою двойняху хд по плану наша семья тебя удочерила например когда тебе было лет 16-17 хд
мы богаты - занимается телекоммуникациями, а мама - актриса известная хд
все семейство - долбаебы и тусовочные люди, кроме меня хд я типа белая ворода, сурьезный брат, который за тобой шляется и сделит и называет тебя мелкой хахах
ну че
как? хдд

0

222

тед написал(а):

даж селена гомез.

бери мою женщину олсена любую

0

223

Jourdan Dunn | 25 y.o | лс
мне только сейчас пришла в голову эта внешность, я еще не придумала своего персонажа, так что если я кому - то приглянусь чисто внешне, буду рада лол
характер легкий, в том смысле что с людьми схожусь быстро и с удовольствием, общительная, но дорогу лучше не переходить. маленькая пакость, хотя на первый взгляд кажусь милейшим созданием. я буду рада брату/свату/сестре/подруге/другану/работодателю, крч пишите особенно работодатели хд  

тебе будет интересно

ваш пробный пост

Отредактировано черника (2015-02-23 20:28:58)

+1

224

я это кай рэп это я
сумбурно хд охуенно хд
я крч ещё задам тебе кучу вопросов пока буду раскладывать всё в голове по полочкам хд но я за, упаковываюсь сама и уже подвязалась бантиком. кинешь мне в лс свой скайп или что захочешь, чтобы я тебя там начала доставать вопросами? хд
заодно и с внехой разберёмся
эбола
бляшта. я пропустила смену эфрона на лермана. шта.
но вообще одобряю. лерман и твой возраст лучше вписывается в нашу тему хд
а ни одна из заявок мне не понравилась, ахахах
и тем более я не смогу пойти селеной, ибо как я могу быть одновременно фанаткой и лид-вокалом? хд
черника
а давай жить вместе? хд
я прост на всё согласна ради джордан  http://s5.uploads.ru/W4zhe.gif

+1

225

тед
а давай
я буду тебе печь свои невкусные блинчики  http://s4.uploads.ru/t/F5E1V.gif

Отредактировано черника (2015-02-23 20:34:13)

0

226

черника
ма нигга ма нигга
ма мазафакин нигга
я крч не знаю чего
но хочу

0

227

черника
а давай хд
збс крч, я всё выясню насчёт своей био и напишу тебе потом, чтобы мы выяснили какгдекогда познакомились хд
http://s5.uploads.ru/t/I2GMO.gif

0

228

ебалай
ну охереть уже серенады поют
ты такой весь киллер, а я такая сученька
хочу тебя как - нибудь кинуть и дружить хочу
ЩЕТ

0

229

тед
вот и я пока определюсь хд ты с внешкой джастис? ну и милота будет со мной жить  http://s5.uploads.ru/t/mor6X.gif

0

230

черника
а я пока не знаю хд
то есть как решит семья хд
я не знаю, свободна ли кара, но могла бы ради тебя её взять хд

0

231

тед
вот я сейчас брожу по тумблеру и просто в восторге от их мувов
упоротые сученьки хд посмотри, было бы очень круто

0

232

черника
я хочу тебя всю
типо, сестрой сводной или близкой подругой. работать может у меня захочешь или ещё чего.
но ты мне точно нужна
чёрные черных не брасают. мы должны держаться вместе

0

233

тед
какхош

0

234

idfwu
а кем работать ? хд

0

235

тед написал(а):

я не знаю, свободна ли кара, но могла бы ради тебя её взять хд

занята лол

черника написал(а):

ебалай
ну охереть уже серенады поют
ты такой весь киллер, а я такая сученька
хочу тебя как - нибудь кинуть и дружить хочу
ЩЕТ

ну хуй знает
думай лол

0

236

ебалай написал(а):

ну хуй знает
думай лол

лол кто тут хочет
я тебя
или ты меня

0

237

черника написал(а):

а кем работать ? хд

все вакансии свободны хд
танцовщицей, барменом, администратором, пиар-менеджером, каким нибудь организатором. кого придумаешь тем и заберу

0

238

idfwu написал(а):

все вакансии свободны хд
танцовщицей, барменом, администратором, пиар-менеджером, каким нибудь организатором. кого придумаешь тем и заберу

ой да у тебя стрип - клуб
давай я буду ставить номера девочкам хд

0

239

черника
мне, мне будешь нужна *_*
будь мне кем угодно, такой-то прекрасной  :love:
балду гонять, хуи пинать  http://s5.uploads.ru/t/cQN6m.gif

0

240

обама
я хочу быть причастна к смерти твоего дедули лол
поэтому буду твоей подружкой и помогу довести старого

0

Вы здесь » PANDEMIX » либо эпидемия, либо дурдом » этап второй - поиск себя.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно