занята вроде
ANABEL ENGLUND | 25 y.o | filshestakov сестра того, что рядом справа тебя обязательно зовут Джордан прочитать больше выросли вместе, да что там, я практически жил у вас. просто ваши родители оказались намного адекватнее моих, переехать насовсем было бы некрасиво, но зависать сутками никто не запрещал. я подглядывал за тобой через щель ванной, а ты воровала у меня презервативы, когда стала постарше. ты - именно та девчонка, о которой я всегда мечтал, но в то же время я никогда не рассматривал тебя на роль чего-то большего, чем дружба. остра на язык, падка на плохих мальчиков, ты всегда разделяла свои приключения и проблемы на двоих со мной. пару раз я сопровождал тебя на всякие балы, надо же, тебе единственной удалось заставить меня напялить дурацкий , в котором я похож больше на пингвина, чем на джентльмена. но когда на последнем таком вечере ты вдруг под несколькими бокалами шампанского потянулась ко мне, я струсил и свалил нахер. с тех пор мы никогда не оставались один на один. но что-то мне подсказывает, что твой длинный язык так и хочет расставить все точки над и p.s. в общем, в дальнейшем сюжет такой: ты встречаешься с Плескуном, но что-то испытываешь ко мне. это непохоже на то, что у тебя было ко всем остальным твоим парням. что-то светлое, как тебе кажется. а я все также сторонился тебя, избегая тет-а-тетов. ты пыталась скрывать это, но Плескун вынюхал каким-то образом (это уж сами придумаете) и избил тебя. тогда ты поняла, что никуда не денешься от него, поэтому решила оставить все свои дурацкие мечты о простом женском счастье. я же, увидев твое слегка разукрашенное побоями лицо, хватал тебя за руки, тряс и вообще хер знает что на меня нашло, но все ругался, чтобы ты сказала мне этот ли пиздюк это сделал. ты так и не сказала, а попросила уйти
| COLE MOHR | 23 y.o | filshestakov брат той, что слева
прочитать больше выросли вместе, да что там, я практически жил у вас. просто ваши родители оказались намного адекватнее моих, переехать насовсем было бы некрасиво, но зависать сутками никто не запрещал. ты - мой лучший друг, который заботиться о моей шкуре больше, чем о своей собственной. несколько раз в буквальном смысле слова спасал меня от смерти и всегда был рядом. я не знаю большего придурка, чем ты. но люблю тебя братской любовью, чувак, ты никогда не давал мне загнуться и с легкостью приводил меня в чувство после очередной вспышки гнева. наверное, ты самый перспективный из всех моих знакомых - даже закончил универ, парень с мозгами. только окружают тебя люди, которым уже нечего терять в этой жизни. даже я, даже твоя сестра... мы все мешаем тебе пойти по той правильной дорожке, по которой обычно ходят нормальные люди, поэтому ты просираешь все свои возможности, тусуясь с нами p.s. в общем, в дальнейшем сюжет развивается так: ты на какое-то время свалил к тетке в Англию (не знаю, может подработать или еще че), оставив сестру и нас с Плескуном здесь. думал, что все будет нормально, но нехера подобного: на самом-то деле, главным звеном нашей компании был именно ты. и постепенно все расклеилось после твоего отъезда. когда ты вернулся, то не сразу понял, что за херня здесь творится. нашел меня, я долгое время не мог тебе сказать, что дело все в Плескуне и в том, что он житья твоей сестре не дает. а потом мы хорошенько надрались в пабе и я проболтался. язык мой - враг мой. короче в вашей семье назревает скандал, а я че, моя хата с краю
|